Verschlüsselte Kommunikation mit IPS
Download des Public GPG Key (Source-Datei)

Um diesen Public Key nutzen zu können benötigen Sie eine PGP/GPG Anwendung.

Sie können dieses freie, unter der GNU General Public License (GNU GPL) stehende Tool benutzen: Download Tool

Die komplette Dokumentation finden Sie hier.

Dieses Tool wird vom BSI (Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik) empfohlen.

Sie müssen nur unseren öffentlichen Schlüssel Ihrem Schlüsselbund hinzufügen und Sie können Dateien für IPS verschlüsseln.

Bitte denken Sie daran Ihren privaten Schlüssel dem Prozess hinzuzufügen, andernfalls ist es nicht mehr möglich die Datei zu entschlüsseln.

Sollten Sie Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren.

IPS-CYBER SECURITY™
IPS-CYBER SECURITY™ presentation
(click on image to see presentation)

IPS-CYBER SECURITY™